Im großen und ganzen ist das Hotel sauber und gepflegt. Die Preise im Hotel sind 3 mal so hoch wie draußen. Der Fotograf ist eine Katastrophe.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es wäre nur schön wenn man ein Wasserkocher bereitgestellt bekommt. Damit man morgens sein Café oder Tee auf dem Balkon genießen kann.
Im Großen und Ganzen hat das Essen sehr lecker geschmeckt. Frisches Obst und Gemüse gab es immer.
Der Service ist sehr gut die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Lieben Dank an Tuba und Jale
Das Hotel ist vom Flughafen ca 120 km entfernt, da wir ein Privat Transfer gebucht hatten. War die Fahrt angenehm. Im Hotel werden Ausflugsziele angeboten.
Naja…
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Yeliz |
Hallo lieber Gast, Herzliche Grüße insbesondere von unseren Servicemitarbeitern Tuba und Jale Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider stellen wir aufgrund unseres Hotelkonzepts keine Wasserkocher auf den Zimmern zur Verfügung. Wir haben Ihre Unzufriedenheit mit unseren Sportanlagen bemerkt. Wir werden Ihre Meinung berücksichtigen und versuchen, sie zu verbessern. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße,