Super Anlage und nettes Personal, sind alle ganz schön auf Zack 👍🏽 vor allem Ahmet, einer der Restaurant - Manager, ist wirklich sehr aufmerksam, immer gut gelaunt und hat sofort eine Lösung parat, falls man Mal keinen Tisch finden sollte 😉😀 LG Sandra und Olli
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Olli, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns eine fantastische Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtung großartig und unser Personal als zuvorkommend empfunden haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine saubere und angenehme Umgebung zu bieten. Wir schätzen Ihre Schirmherrschaft und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Rückmeldungen haben oder wir sonst noch etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen. Beste grüße,