Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josephine (19-25)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Grauenhaftes Hotel

Wir waren im April im Eftalia Village, dieses Hotel ist das absolute grauen, die Zimmer waren so heruntergekommen und Dreckig, genau wie die Flure und Häuser, überall Geschirr , flecken und Dreck, am schlimmsten waren die Toiletten- die konnte man in der Lobby garnicht nutzen total eklig. Essen gab es jeden Tag das selbe. Lange anstehzeiten und auch sonst nicht besonders lecker . Das einzige was an diesem Hotel gut ist ist der Rutschenpark wirklich groß und toll. Ansonsten würde ich dieses Hotel niemanden empfehlen, es war ein absolut schrecklicher Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Josephine

Liebe Josephine, besten Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Zeit, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Daher werden wir Ihre Kritikpunkte an die Geschäftsführung weiterleiten. Allerdings möchten wir bemerken, dass die von Ihnen geschilderte Situation definitiv nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und Sie auch aus Gästebewertungen herausnehmen können, dass wir sehr wohl großen wert auf Hyiene legen! Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz Kritik wieder in unserem Hotel zu Gast wären, damit wir restlos von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Village