Ich war nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann nichts negatives berichten. Personal, Service, Zimmer, also das gesamte Rundumpaket war wieder zu meiner vollen Zufriedenheit, ... man muss sich halt nur benehmen können.
Die Putzfeen sind immer flink und doch stets reinlich. Jeden Tag erstrahlt das Zimmer im neuen Glanz.
Jeden Tag mehrmals eine riesen Speisenauswahl, für jeden was dabei, ... von süss bis würzig. Das Restaurant ist immer sauber, jedes Fleckchen wird sofort gesichtet und beseitigt. Die Kellner und auch die Barkeeper im Aussenbereich sind stetig bemüht sich um alle Gäste und auch die Tische zu kümmern. Hier wären ganz besonders zu erwähnern: OSMAN, MÜNIR, MUSTAFA und ASIM ..... Vielen lieben Dank
Vom Hotelmanager AHMET begrüßt, umsorgt und verabschiedet. Er hat jeder Zeit ein offenes Ohr für seine Gäste. Von An- bis Abreise ist das gesamte Peronal von Rezeption (YAVUZ), über Pagen und auch die Handwerker (wenn auch selten zu sehen) immer für die Gäste da. Probleme? Gesagt, ... getan, ... gelöst. Vielen lieben Dank an Euch.
Der Strand und auch Bazare sind in wenigen Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Für jede, der sich gern mal verwöhnen lässt, ist der SPA-Bereich zu empfehlen. Das Team ist immer freundlich und um das Wohlbefinden bemüht. Hier ein herzliches Danke an ADAM, NICO, FEYZO, sowie MUSTAFA, ADMAN, ARIF und BAHAR Täglich ein neues Animationsprogramm, welches immer für Stimmung sorgt und für jeden mal etwas dabei ist im kleinen Freilichttheater in Strandnähe, damit die reslichen Hotelgäste nicht gestört werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gudrun, gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre Buchung in unserem Haus und die anschließende sehr gute Bewertung bedanken. Es freut uns , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Village