Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
André (19-25)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Gute Hotelanlage, bestens zu empfehlen

Zimmergröße sind völlig ausreichend zum Schlafen, Das Hotel ist sauber und die Anlage wird täglich mehrmals gesäubert. Wi-Fi ist kostenlos aber abends meistens nicht nutzbar, da dann zu viele Internet nutzen wollen, aber ab 23 Uhr klappt das wieder. Eine Riesighe Auswahl an essen gibt es und auch die Snacks zwischendurch wie Burger, Pizza, und Dönerspießfleisch sind richtig lecker! Gaste aus Deutschland, Russland, Holland, Turkei uvm. habe ich gesehen und auch kennengelernt :) Wi-Fi morgens, mittags oder Nachts nutzen. Also um 4 Uhr morgens ist niemand dadrin warum auch immer :)))

• Zimmer ist in Ordnung. Soll ja auch nur zum Schlafen dienen. Aber klimaanlage in jedem zimmer, bad, 1fernseher, Balkon, minibar inclusive wird jeden Tag aufgefüllt Bad wird jeden Tag gesäubert

• 1 Restaurant, 2 snackbars und 1 strandbar mir hats geschmeckt und es gab markengetränke wie Coca Cola, Fanta, Sprite, Efes Pilsen und seit dem 24.08.2013 sogar Veltins Bier Die Restaurants waren sauber klar wir waren in der Türkei, da gab es kein schweinefleisch aber sonnt gabe es fritten, kroketten tomaten, möhren, gemüse. brot....... Wenn man Trinkgeld gibt, dann freunen sich die Kellner etc immer und bedienen dich

• Das Personal war meistens freundlich Viele konnten Deutsch und fast alle auf jeden Fall englisch Zimmerreinigung war jeden Tag, außer man schläft bin 12 Uhr wie ich :) Arzt ist im Hotel, aber die Reiseleiter haben gesagt die ziehen einen nur ab, also wenn irgendwas sein sollte, lieber in die Apotheke gehen, die beraten genauso wie ein Arzt und das kostenlos Beschwerden: Ein Mitarbeiter hat mich auf Türkisch beleidigt, ich habe der Rezeption bescheid gesagt und seit dem war er immer freundlich zu mir!

• Gut
  • zum Strand kann man entweder eine über eine Brücke gehen oder durch einen Tunnel 2min zu Fuß Der Flughafen ist ca. 1,5std entfernt, zum nächsten Ort sind es etwa 4km ca. 1km entfernt gibt es einen Basar für Apotheke keidungsgeschäfte etc... (bei mir hatten die nur Standartpreise, kaum Handeln möglich) Ausflüge kann man im Hotel oder an den Basarständen buchen oder am Strand lief zumindest immer einer rum der Bootsfahrten anbot. Verkehrsmittel: Taxi oder Dolmbus

Sport: Beachvolleyball, Wasserball, Dart, Fußball... Das habe ich alles mitgemacht. Ich weiß nicht ob es noch mehr gab. Jeden Tag gab es Kinderdisco, anschließend eine show und später war dann die disco geöffnet für Personen 18+. Die Animateure mit denen ich mich am meißten unterhalten habe, waren Marina, Anja, Yana, Nicole und Tobi. Marina und Anja haben immer Volleyball und Wasserball gecoacht. Das waren die Besten Animateure in dem Hotel :) Mit denen konnte man über vieles sprechen und auch in der Disco tanzen ;) Yana, Nicole und Tobi haben den kinderclub geleitet und sind auch beim Volleyball und Wasserball eingesprungen wenn die anderen 2 ihre freien tag hatten. !!!!!!!!!!!!!!! Nochmal ein großes dankeschön an Marina und Anja ;) ich Vermisse euch!!!!!!!!!!!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:André

Sehr geehrter Herr Andre , wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihre Meinung zaehlt. Gerne nehmen wir Verbesserungsvorschlaege an und versuchen diese auch sehr zeitnah umzusetzen. Ebenfalls bedanken wir uns für die ausführlich geschilderten Beobachtungen und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch bei uns! Sonnige Grüsse,wünscht ihnen ihr Eftalia Village Hotel Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village Hotel