Das Hotel ist halt schon etwas veraltet,aber im großen und ganzen ok.Auf Sauberkeit wird auch sehr viel wert gelegt!!Die Auswahl vom Essen war auch reichlich!!!Es waren ziemlich alle Nationalitäten vertreten,auch alle Altersgruppen,vor allem aber auch viele Familien!! Es gibt immer einige die aus der Reihe tanzen!! Die Internet nutzung über Wlan ging gar nicht,das war schon mal ein minus punkt!!! Ansonst kann man auch eine Telefonkarte kaufen und damit günstig nach Deutschland telefonieren!!
Die komplette Anlage ist halt schon etwas veraltet,Fehrnseh Programm gab es nur drei deutsche Programme und die noch mit Kries!!!!Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmer,zum schlafen war es ok. Das Bad war sehr klein. Aber es wurde jeden Tag gereinigt und auch jeden Tag frische Handtücher!!!
Es gab schon sehr viel auswahl,egal ob Frühstück oder Abendessen!!! An den Poolbars gab es immer das gleiche!!Es war für jeden Geschmack was dabei,wer nicht satt wird,ist selbst schuld!!!Man muß sich halt darüber bewußt sein das es kei Schweinefleisch dort gibt!!!
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich trotz dem alltäglichem Stress den sie hatten.Auch ohne Trinkgeld!!!!Mit Englisch kommt man sehr weit,mit deutsch wird es schon schwierig!!
Der Transfer zum Hotel war mit 2,5 std schon sehr lange vor allem wenn man Kinder dabei hat!!!Ansonst gab es ein paar meter weg einen Basar,auch ein paar Geschäfte in de Anlage selbst,aber ansonst war es sehr abgelegen!!!Aber mit dem olmus kommt man auch weg vom Hotel!!
Die Pools waren sehr sauber,aber es gab halt wie in jeden Hotel den täglichen Kampf mit den Liegen!!!!Das war schon extrem!!!Nach acht uhr hatte man fast keine chance mehr noch was zu bekommen!!!Der Strand war leider nicht das gelbe vom Ei,halt sehr steinig und auch nicht sehr sauber!!!Freizeitangebot war auch vorhanden!!! Sehr zu empfehlen ist der Wellness und Spa Bereich!Egal ob man nur das Hamam nutzt oder auch eine tägliche Massage!! Sehr zu empfehlen von meiner seite aus ist die ganz liebe Irina!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Bianca , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Urlaub im Eftalia Village Hotel genossen haben. Das Eftalia Village Team hofft Sie alle sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus dem schönen Alanya wünscht ihnen ihr Eftalia Village Hotel . Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village Hotel