- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren mit 2 kindern im alter von 9 und 7 von ende juli bis anfang august in dem hotel. fast nur familien in dem hotel, für die kinds top. man darf hier nicht zu viel erwarten wo bei ich aber auch fairer weise sagen muß preis/leistung für 2 wochen allincl. für ca. 3T€ in der hauptsaison war io. die poolanlagen (sind einige((babypool, kleinkinderpool mit rutschen 3 st., rutschen 4 st. für die großen)) ist gut, hat unseren kindern sehr viel spaß gemaht. der strand ist mit kieselsteinen, wasser ist sauber doch leider die umgebung nicht unbedingt das was wir sonst aus der türkei gewöhnt waren (aber noch akzeptabel). einige leere wasserflaschen, kippenstummel,liegen die etwas in die jahre gekommen sind......... zum strand geht es nach unter einer unterführung, gesamtstrecke vom hotel->strand ca. 500m. enttäuscht waren wir vom essen, war zwar viel da aber geschmacklich hatten wir viele besseren hotels....sind aber nicht verhungert :) Fazit: Für wenig geld günstiger urlaub in der hauptsaison der okay war, wer luxus oder gehobenen urlaub sich wünscht ist hier verkehrt!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ali |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Ali, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Urlaub im Eftalia Village Hotel genossen haben. Das Eftalia Village Team hofft Sie alle sehr bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus dem schönen Alanya wünscht ihnen ihr Eftalia Village Hotel . Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village Hotel