- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, der durch einen Tunnel in ca. 5 min. Fussweg bequem erreichbar ist. Dort befindet sich zusätzlich eine hoteleigene weitläufig angelegte Poolanlage. Sie ist für Familien mit Kindern besonders geeignet, da verschiedene Attraktionen vorhanden sind (große Anlage mit verschiedenen Rutschen, Kids- Club, Fahren mit Elektro-Autos, Spielplätze im Kinder-Pool). Liegen waren ausreichend vorhanden. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das etwas größer ist, als die herkömmlichen DZ. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Zimmer sind hellhörig. Das Essen war in Ordnung, es gab regelmäßig frisch zubereiteten Fisch und Fleisch mit den entsprechenden Beilagen. Hervorzuheben ist vorallem die Salattheke. Getränke gab es in Selbstbedienung. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Insgesamt kann man dieses Hotel weiterempfehlen, wir werden bestimnmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Roland, vielen Dank für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihre Bemerkung über das nette Personal werden wir mit unserem Team teilen und bedanken uns bei Ihnen hierfür besonders. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation Eftalia Village Hotel