Das Hotel hätte grundsätzlich gute Möglichkeiten aus der Anlage etwas zu machen, allerdings werden aus unserer Sicht alle Möglichkeiten liegen gelassen. Bitte die umfangreichen Einzelbereiche lesen....... Wenn man denkt, das wir notorische "Nörgler" sind, dann kann ich es verstehen. Fahrt hin und stellt fest, das wir eher untertrieben haben. Ich kann nur sagen, dass wir das "Eftalia Holliday Village" mit Sicherheit nicht mehr besuchen werden und besser alle Hotels der "Eftalia-Gruppe" meiden werden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Die Zimmer waren augenscheinlich vor noch nicht allzu langer Zeit renoviert worden, allerdings wolhl nicht konsequent in allen Bereichen. Im Badezimmer befand sich Schimmel an allen Fugen, ebenfalls voll mit Schimmel waren die Luftauslässe der Klimaanlage. Auf dem Balkon standen drei Stühle (bei einer 4er Belegung) und kein Tisch. Der Sauberkeitszustand war so schlecht, dass ich an dieser Stelle nicht darauf eingehen möchte (Fussboden, Bettwäsche, Minibar, Toilette etc.). Das Zimmermädchen hat von uns am 1. Tag 10 € bekommen, in der Hoffnung, das es sich verbessert, hat es aber nicht. Waren insgesamt 3 x an der Rezeption um Handtücher zu holen und auf die Problematik mit der Sauberkeit aufmerksam zu machen, allerdings ohne Erfolg. Um uns nicht den Urlaub zu verderbern haben wir uns letztlich nur noch darüber lustig gemacht, was nun mal wieder gefehlt hat oder unsauber war. Die Sauberkeit zog sich allerdings durch die gesamte Anlage wie ein "roter Faden". Positiv möchten wir das WLAN (fast in der gesamten Anlage kostenfrei zur Verfügung) und das TV mit einigen deutschen Programmen erwähnen.
Das Essen war grundsätzlich meistens schmackhaft. Allerdings wäre es toll, wenn man Schilder aufstellt auf denen steht, um welches Fleisch, Fisch .....es sich handelt. Auch hier wieder die Sauberkeit der Tische, Teller, Bestecke usw. nicht ok. Das tgl. "Highlight" waren allerdings die Plastikgläser, welche es aus Sicherheitsgründen (ist ok) überall gibt. Der Zustand und ie Sauberkeit waren alledings immer grauenvoll.
Service ist in diesem Hotel (bis auf 1-2 Ausnahmen an den Bars) leider nicht vorhanden. An der Rezeption hat man sich zwar alles angehört, aber nichts verändert. Von einer Führung des Hotels war nirgendwo etwas zu spüren, ob es die Köche waren, welche lustlos an irgendwelchen Säulen gelehnt haben und sich unterhalten haben, oder die Kellner, welche mehr mit ihren Handys als mit den Gästen beschäftigt waren.
Die Transferdauer lag auf dem Hinweg bei 2,50 Std., auf dem Rückweg bei 3,00 Stunden! Für eine Strecke von ca. 130 Kilometer zum Flughafen Antalya eine erstaunlich lange Zeit, da wir vorher ca. 10 Hotels dem Weg zum Hotel und auf dem Rückweg ebenfalls 10 Hotels auf dem Weg zum Flughafen angefahren haben. Das Hotel liegt direkt an der Küstenstrasse, welche das Hotel und den Strand getrennt hat. Dies war allerdings vorher bekannt. Unser Zimmer lag weit genug von der Strassen entfernt, um vom Lärm der Strasse nichts mit zu bekommen. Die Shoppingmöglichkeiten (div. Klamotten und Fakes aus allen Bereichen) waren in der Umgebung des Hotels, oder immer Sonntags auf dem direkt an das Hotel grenzende "Touristen-Markt" ehältlich. Der nächst grössere Ort ist "Avsallar".
Die Freizeitangebote sind am Strand im "Eftalia Island" mittelmäßig. Allerdings auch dieser Bereich nicht richtig gut.An der Rutsche wo man "Reifen" benötigt standen den Gästen tatsächlich 4!!!!!! Reifen zur Verfügung. dadurch entstanden Wartezeiten von 30-60 Minuten auf einen Reifen (haben nachher einen gekauft, ist aber nicht im Sinne des Erfinders). Das Animationsteam war ausschließlich für Frauen zwischen 15 - 25 Jahren zuständig!!! Die Anmache war teilweise schon wiederlich (ist aber in der Türkei leider sehr oft so). Der "Souk" bei Ali-Babas-Shisha-Place war sehr gut. Hier konnte man abends recht gut verweilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels . Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung! Wir haben unser Housekeeping Team, das täglich an einem einwandfreien Zustand des Hotels arbeitet, bereits informiert. Ihr Zimmer wurde zwischenzeitlich einer Grundreinigung unterzogen. Weiterhin führen wir in regelmäßigen Abständen Renovierungsarbeiten durch. Wir haben mit dem gesamten Team Maßnahmen besprochen, um sicher zu stellen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch ein einwandfreies Hotel vorfinden. Zu guter Letzt sind wir froh, dass Sie mit unserer guten WLAN Verbindung und mit dem leckeren Essen zufrieden waren. Wir würden uns, trotz Kritik, sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie zu 100% von unserem Hotel überzeugen können. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Village