- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kinderparadies. Viel Platz für abendliche Spaziergänge. Gute Stimmung. Fast rund um die Uhr Verpflegung. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Jeden Tag saubere Handtücher. Strandhandtücher stehen zur Verfügung. Sehr gute Busanbindung nach Alanya oder Avsaller. In Avsaller sind viele Geschäfte. Im Hotel befindet sich eine Halle mit vielen Freizeitangeboten für Kinder. Riesiger Trampolin. Günstig 1 EUR. Tolle rutschen...sogar für große. Der Weg zum Strand ist kurz. Stranbar ab 11 Uhr geöffnet. Langschläferfrühstück..passend für Familien mit Langschläfer Kindern. Sehr schöne Zimmer dekoration.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | SEVAL |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Seval , zu allererst möchten wir uns recht herzlich für Ihre aussagefaehige Bewertung bedanken. Sie sprechen uns aus der Seele!!! Ihre gesunde Auffassungsgabe und Ihr Blick für die Details machen uns sehr glücklich, gleichzeitig staerken sie unseren Willen stetig an uns zu arbeiten und uns mit Hilfe Ihrer konstruktiven Tips zu verbessern. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Eftalia Village Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen, wünscht İhnen ihr Eftalia Village Hotel