Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silvia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Hoffnungslos überbucht aber super Rutschenpark

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel im allgemeinen ist schön angelegt. Sehr schlimm finde ich jedoch dass zahllose Familien, u.a. auch wir, ungefragt in umliegende Hotels umgebucht werden. Dies ist bei diesem Hotel an der Tagesordnung und man hat Glück wenn man das gebuchte Zimmer bekommt. Viele Familien bekamen auch statt des gebuchten Familienzimmers ein Doppelzimmer zugewiesen. Es herrscht allgemeine Unzufriedenheit unter dem Gästen, was auch das genervte Personal am Empfang erklärt. Das Eftalia Island ist ein Traum für Kinder. Es ist sehr gepflegt und sauber. Tagsüber kann man dort an den verschiedenen Snackbars einigermaßen gut essen und trinken. Die a la Carte Restaurants, die jeder einmal kostenlos besuchen kann sind o.k. Das essen im Restaurant hat uns ganz gut schmeckt. Es war jedoch nichts besonderes. Was mich allerdings sehr gestört hat ist der unangenehme Geruch der zeitweise aus der Küche kam. Den musste man ignorieren und nicht weiter darüber nachdenken sonst hätte man dort nichts essen können. Die Atmosphäre im Restaurant ist auch entsprechend der vielen Gäste nicht schön. Es ist laut, es herrscht großes Gedränge und die Tische sind sehr eng gestellt. Das Personal kommt mit abräumen nicht hinterher aber die Kellner geben sich Mühe. Wer also einen reinen Badeurlaub mit Rutschenspaß verbringen möchte und keinen Wert auf tolles Essen und gute Cocktails legt und auch damit leben kann in einem anderen Hotel (mit entsprechendem täglichem 15 minütigem Fußmarsch zum Eftalia Island) untergebracht zu werden kann dieses Hotel buchen.

• Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben! Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollends zufrieden waren und möchten uns für die Unannehmlichkeiten am Anreisetag entschuldigen. Wir nehmen jegliche Kritik unserer Gäste sehr ernst und als Anlass uns zu verbessern, daher danken wir Ihnen für Ihre kritischen Anmerkungen, die wir gerne weiterleiten werden. Wir hoffen sehr, dass wir in Zukunft nochmals die Chance bekommen, Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Ihren Eindruck von unserem Hotel verbessern können. Freundliche Grüße Guestrelation Eftalia Village Team