Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, ist es super gepflegt. Insbesondere die Außenanlagen sind mit ihren schonen Palmen und riesigen Bananenstauden eine Augenweide. Die Gehwege werden permanent gesäubert, was den gepflegten Eindruck noch verstärkt. Beim Strand allerdings, sind, aufgrund seiner Kieselstruktur Abstriche zu machen. Auch die Pflege kann hier verbessert werden. Das Hotel ist für einen Familien All Inclusive Urlaub absolut zu empfehlen, wenn man Abstriche beim Strand, was übriegens in der Hotelbeschreibung auch so genannt wird, machen kann und will. Dies Abstriche finden sich aber auch im Preis wieder, so dass man sagen kann, dass Preis /Leistungsverhältnis ist super !!!
Wir hatten ein 2-Raum Familienzimmer, welches hinsichtlich Größe und Einrichtung angemessen und ausreichend eingerichtet war. Die Badezimmer-Amaturen müssten mal wieder erneuert werden, die Klimaanlge war ein bisschen laut, was den guten gesamttenor aber nicht trüben konnte.
Die Auswahl an Getränke und Speisen war gut. Es war auch immer reichhaltig von beidem vorhanden. Hin und wieder mussten wir auf Teller und Besteck kurz warten, was aber auch nicht schlimm war, schließlich waren wir im Urlaub und nicht auf der Flucht. Die meisten Speisen wurden direkt vor unseren Augen zubereitet, was uns hinsichtlich Suaberkeit und Hygiene ein wirklich gutes Gefühl gab. Die Kellner, insbesondere Hakan waren super nett und zuvorkommend. Er hatte immer ein freundliches Wort für uns übrieg und wirkte trotz der vielen Arbeit niemals gestresst. Super Job Hakan !!! An der Poolbar nervte allerdings am Abend, so den Hauptzeiten während der Shows, die lange Schlange. 5 Minuten anstehen ist ohay, zum Teil 15 Minuten ist zu lange !
Der Service ist ebenfalls sehr gut. Der "Check-in" dauerte weniger als ein paar Minuten. Anschließend wurden wir mit einem kleinen Auto zu unserem Zimmern gebracht. Eine kleine Beanstandung (Reparatur) in unserem Zimmer wurde umgehend in Ordnung gebracht. Die Zimmer wurden angemessen gereinigt. Mit der deutschen Sprache kam man überall gut durch, falls einmal nicht, dann auf jeden Fall mit englisch. Die Kinderbetreuung war ebenfalls Klasse, so dass wir unseren Sohn eher überreden mussten mal wieder etwas mit uns zu unternehemen ;-). Vielen Dank hier noch einmal an Thomas, Nadia und die anderen. Wirklich TOP !!!
Neben einem kleinen Basar, der zu Fuß zu erreichen ist, muss man für weitere Aktivitäten, wie Bummeln und Einkaufen in Konakli oder Alanya den Dolmus - Bus benutzen. Das ist allerdings auch kein Problem.
Hier muss ich wirklich noch einmal die Animateure loben. Alle haben wirklich jede Anstrengung unternommen, die Zeit am Pool und abends während der Shows abwechselungsreich zu gestalten, was ihnen auch vollends gelungen ist. Wir sind eigentlich keine Typen für Animation, haben aber alles mitgemacht und es hat viel Spass gemacht, das sagt eigentlich alles !!! Vielend Dank noch einmal an Hassan, Phillip, Nadia und den Rest des Animationsteams !!! Klasse Job !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben Ihre Kommentierungen mit grossem Interesse gelesen. Ihre Meinung ist uns wichtig. Aus diesem Grund haben wir Ihre Beobachtungen bezüglich der Wartezeiten an der Poolbar an das zustaendige Department weitergegeben. Hier wird sehr zeitnah reagiert. Das Eftalia Village nimmt Verbesserungsvorschlaege und konstruktive Kritik gerne an. Denn nur so können wir uns stetig verbessern und unseren Gaesten den bestmöglichen Service bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Mühe die Sie sich hierbei gegeben haben. Wir hoffen Sie und Ihre Familie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüsse! Gaestebetreuung Eftalia Village Hotel