Nie wieder!!! Mini-Club Mitarbeiter hat unseren Sohn geschlagen!!! Sehr schlechter Service und Umgang. Massenabfertigung!!!
Die Zimmer waren an und für sich gut ausgestattet mit allem was man benötigt. Wir hatten eine 3-Zimmer Suite, mit einem Badezimmer. Die Zimmer waren schön gestrichen und auch der kleine Balkon war nett.
Zwar einiges an Auswahl, aaaaaaber ständige Resterverwertung. Es war fade und schlecht bis kaum gewürzt. Das Dessert war ein Desaster, kein Baklava usw. Obst gab es nur steinharte Äpfel und Birnen und verschrumpelte Blutorangen. Was es morgens gab, zb, Bohnen, gab es dann nochmal MIttags warum und Abends als Salat. Ständig diese Resterverwertung. Es gab kaum Fleischauswahl. Keine Frikadellen, nur schlechte und miese Tavuk-Qualität. Wir scherzten mit anderen Gästen über die nächste Verwertungsstrategie, die Köche waren einfallsreich. Aber als Gast fühlte man sich nicht, sondern abgespeist.
Der Putzservice war eine Katastrophe, die Handtücher wurden nur nach Beschwerde ausgewechselt und für 7 Personen bekamen wir nur 3 Badetücher und 2 Handtücher. Auch nach mehrmaligem Beschweren hatte sich dies nicht verbessert. Der Boden wurde nie!!! gereinigt. Wasser bekamen wir nur einmal, nachdem ich mich 2 mal beschwert habe. Das Badezimmer wurde nicht sauber gemacht, ich habe dies selber übernommen. Es war wirklich ekelhaft! Das schlimmste für uns, war die Tatsache dass ein Mini-Club Mitarbeiter am letzten Tag unseren Sohn geschlagen hat. Wir haben uns sofort darüber beschwert, hier möchte ich den jungen Mann an der Rezeption loben, er hat sich uns sofort angenommen. Nun ja, nachdem wir ins Büro des "Chefs" geschickt wurden, dieser saß rauchend und gelangweilt vor uns. Ein weiterer Typ kam rein und schrieb sich außer unserer Zimmernummer nichts weiter auf. Die beiden Herren schienen unseren Unmut nicht nachvollziehen zu können. Der eine fragte mich sogar allen ernstes, ob der Mann den kleinen denn hart oder nur leicht geschlagen habe. Nachdem ich ihm erklärte dass dies keine Rolle spiele, und niemand ein fremdes Kind schlagen darf, schien er etwas motivierter die Sache zu verfolgen. Alles in allem war der Umgang sehr unprofessionell, sogar dilettantisch!!! Wir bekamen nicht mal eine Entschuldigung, dies wäre unserer Meinung nach das mindeste gewesen. Für mich als Mutter die oft Hotels besucht, ist dieses Verhalten eine Katastrophe, es schien als würden die Herren denken "stellen Sie sich nicht so an, ein Klaps hat noch niemandem geschadet"
Nach ca. 2 Stunden vom Flughafen sind wir im Hotel angekommen. Die Umgebung fanden wir schön. Das Meeresrauschen war zu hören und die Spaziergänge waren schön. Ausflugsziele waren gut erreichbar mit den Taxen vor Ort, Manavgat und Alanya City.
Keine Vorhanden!!! Schlechte Mini-Disco mit täglich gleicher Musik und gleichem langweiligen Ablauf. Besoffene Russen und Engländer abends in der Lobby. Ein Engländer hat täglich lautstark gepöbelt und geschimpft, nicht einmal wurde er zurechtgewiesen. Dies soll ein Familienhotel sein? Nie wieder Eftalia! Im Spa-Bereich hat es sehr gestunken, nach faulen Eiern. Die Handtücher zum Baden waren Handtücher die Gäste vergessen hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|