Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Monika (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmes, freundliches Hotel

Sehr große Anlage, sehr Kinderfreundlich, zuvorkommendes Personal. Das Angebot ist sehr reichlich, Sehr Sauber und Top gepflegt.

• Gut
  • Super Matratzen, es war alles da was man brauch. Auch hier war das Personal sehr behilflich. Das auffüllen der Minibaar mit Wasser hat nicht funktioniert. Mann musste immer nachfragen.

• Gut
  • Große Auswahl, reichlich und abwechslungsreiche Küche, Zur Öffnung großer Andrang aber nach 2 Tagen hat man schnell raus das es Sinn macht lieber etwas später zu gehen weil auch dann noch reichlich vorhanden ist. Es wir ständig nachgefüllt Ich finde auch das Langschläfer Frühstück Top.

• Der Service war Top, Beanstandungen wurden sofort erledigt. Besondern aufgefallen ist uns der Chefkellner Ossman er hatte immer ein offenes Ohr und hat auch fragen beantwortet. Allein wegen diesem Kellner würde ich wieder dort hin fahren.

• Gut
  • Das Angebot an Ausflugsziel war Top, die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel hat sich sehr gezogen, wenn man noch kleine Kinder hat ist das schwierig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung unseres Hotels und danken Ihnen dafür. Ihre tolle Bewertung freut uns sehr und motiviert unsere Mitarbeiter für kommende Herausforderungen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Village