- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wo bitte hat dieses Hotel 5 Sterne???? Nach 2 Tagen konnten wir das Hotel dank einer sehr hilfsbereiten Reiseleitung von 1-2-Fly verlassen und ins benachbarte Hotel umziehen (allerdings gegen Aufpreis). Das Hotel ist abgewohnt, ekliger Geruch vor allem im Bad, Matratzen durchgelegen, Türgriffe lose, wenig Platz, nicht genügend Handtücher, für 4 Personen max. 2 (auch nach Reklamation nicht), Hotel total überbucht. Strand und Liegen total verdreckt! Einziger Lichtblick der Wellnessbereich und Isa's Shop (sehr freundlicher Besitzer, mit dem man fair verhandeln konnte). Kurzum - dieses Hotel ist eine einzige Katastrophe.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Birgit Unsere Anlage erhielt durch das Tourismus Ministerium 5 ***** Das Hotel sowie das Land Türkei hat in keinster Weise einfluss auf die Verteilung der Sterne. Es kann natürlich sein,das ihnen das Hotel nicht gefallen hat,denn jeder Mensch hat seine eigene meinung.Auserdem werden die Zimmer jeden Tag von unserem Reinigungskräften gereinigt. Trotsdem Bedanken ich und das Eftalia Team uns herzlich für Ihre Anmerkungen,und freuen uns darauf sie wieder zusehen um ihnen unseren Service auch weiter anbieten zu können. Mit freundlichen Grüssen Bahar Aslan Gästebetreuerin