Hotel ist schön, allerdings sind es auch sehr große Laufwege,da die Anlage sehr weitläufig ist. Wir empfehlen das Hotel trotzdem weiter,da Kinder aufjedenfall auf ihr Kosten kommen.
Wir hatten ein Upgrade auf ein Familienzimmer,was 2 Räume hatte und einen großen Flur. Hat uns gut gefallen.Zimmer sind etwas hellhörig . Betten waren gut gewesen
Essen war sehr lecker,hatte aber noch ein bisschen abwechslungsreicher sein können.
Leider gab es ein Mitarbeiter der gesehen hat das das Geschirr sich gestabelt hat bei uns am Tisch,schaut mich an und grinst und läuft vorbei. Als ich dem Mitarbeiter zur Motivation Trinkgeld gegeben hatte ,sagte er danke und hat unser Geschirr trotzdem stehen gelassen. Naja bis auf den einen Mitarbeiter waren wirklich alle durch die Bank nett und freundlich gewesen.
Die Lage ist an einer 4 spurigen viel befahrenen Straße,was uns persönlich nicht gestört hat da man sie durch die Musik kaum mitbekommt.
Die Insel ist super und die Minidisco war super,unsere Tochter hatte Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Katrin |
Lieber Luisa, Wir freuen uns über Ihr ausführliches Feedback und freuen uns, dass Sie, insbesondere als Familie, einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zum Familienzimmer-Upgrade. Wir entschuldigen uns für etwaige Lärmbelästigungen in den Zimmern, freuen uns aber, dass Sie die Betten bequem fanden. Wir bedauern den Vorfall mit dem Mitarbeiter und bedanken uns für Ihr Verständnis. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Personal trotz dieses Vorfalls als nett und freundlich empfunden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen geschmacklich geschmeckt hat. Ihr Feedback zum Thema Vielfalt ist wertvoll und wir werden daran arbeiten, unseren Gästen vielfältigere Optionen anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Tochter Spaß auf der Insel und in der Minidisco hatten. Die Schaffung unvergesslicher Erlebnisse für Familien ist eine unserer obersten Prioritäten. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung, trotz der großzügigen Aufteilung des Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Kinder hier eine fantastische Zeit verbringen können. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Beste grüße,