Eine wunderschöne Anlage mit sehr viel Spaßfaktor. Für Familien mit Kindern kommt keine Langeweile aus. Schade nur das das Personal kaum deutsch spricht und das der Speisesaal abends immer sehr voll war. Die Zimmer sind leider auch sehr hellhörig, aber sonst ein sehr schöne Anlage
Wir hatten ein 3 Zimmer Appartement und hatten leider nur ein kleines Badezimmer. Mit 5 Personen etwas schwierig
Man fährt ca 2 Stunden vom Flughafen aus und Geschäfte sind direkt in der Anlage aber auch in der nähe
Welness ist super und die Poolanlagen sind der Wahnsinn
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christiane, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und wir Ihren Erwartungen zum größten Teil erfüllen konnten. Natürlich bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von unserem Hotel überzeugen konnten und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, sodaß Verbesserungen vorgenommen werden können. Schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort auf diese Punkte angesprochen haben! Somit hätten wir die Chance gehabt, direkt vor Ort für Abhilfe zu sorgen, um Ihnen einen noch schöneren Urlaub zu ermöglichen. Nichtsdestotrotz freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns bei Ihnen, dass Sie unser Gast waren! Gerne würden wir Sie bald wieder erwarten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Guest Relation Hotel Eftalia Village