Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
May (19-25)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Jung und Alt

Der Aufbau der Anlage ist super. Viele kleine Häuser und 3 verschiedene Pools. Die Zimmer waren wunderschön und sauber. Die Putzfrauen haben jeden Tag sauber gemacht und sich auch viel Mühe bei der täglichen Dekoration gemacht. Das Essensangebot war ausreichend. Rund um die Uhr gab es was... Hauptsächlich waren deutsche Gäste dort, somit kam man super gut in Kontakt und hatte mage viel Spaß :-) FAMILIENHOTEL!!! Keine Saufgelager.... wunderschön! Macht die Animation bei RECEP und ihr habt immmmmmer spaß :-)

• Die Zimmer sind super modern und super sauber!

• Gut
  • Es gibt insgesamt 3 Restaurants und seeehr viele Bars, sodass man das all inclusiv richtig auskosten kann.

• Der Personal war allllller erste Sahne! Wir haben uns gefühlt wie Prinzessinen... super...noch nie so erlebt! Die Kellner haben einen jeden Wunsch erfüllt... auch OHNE Trinkgeld, was es woanders so leider nicht gibt! Das Personal spricht englisch aber auch der großteil deutsch. Die Kiderbetreuung ist super. Von 10-12 und von 15-18 Uhr gibt es eine Animation. Getrennt für Kinder und Erwachsene. Kinder haben auch einen eigenen Kinderclub und Pool. Super Paradis für Kinder und Entspannungsoase für Eltern!!!

• Die Entfernung zu Strand beträgt ca. 50 - 100 Meter.... man gelangt direk durch eine kleine Unterführung zu dem Hoteleigenen Strand mit ausreichend Liegen. Der nächste Ort ist mit dem Bus (nur 1€) nur 4-5 Minuten entfert und seeehr zu empfelen :-) Leider ist das Flughafen Antalya 1,5 Stunden entfernt... aber dafür ist das Hotel ruhig gelegen.

Hier muss ich vor allem die Animation in den Vordergrund setzten. Super... hatten sooo viel Spaß! Es war der erste Urlaub für mich, wo mich das Animationsprogramm wirklich angesprochen hat. Unser Animatör RECEP war super lustig und verstand es gut uns zu animieren :-) Ob Darten, Wasserball, Luftgewehr, Basketball, Beach Volleyball.. und und und.... es war immer lustig mit ihm... und es spricht fließend deutsch! Es gibt 3 Pools... mit so vielen Liegen, dass man morgens nicht gezwungen wurde eine liege zu reservieren! Sonnenschutz und Schirme standen immer zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise