Sauberkeit ist schlecht, nicht erfüllenswert, hatt nie und nimmer 5 sterne verdient . Wir wurden schlecht empfangen. das Zimmer war nicht Richtig sauber. Bei all. inklusiv hatten wir in der zimmerbahr nur Wasser. Nach einer Beschwerde unsrer seits wurde die bettwäsche erst nach 8 Tagen gewechselt ( troz jeden tag Trinckgeld) , jeden zweiten tag gab es das gleiche Menü. Nach unserer 20 jährigen reiseerfahrung mussten wir zum ersten mal feststellen, das wir bei All inklusiv und einem 5 sterne hotel die Cocktails, also Alkoholischen geträncke , pluss säfte Bezahlen mussten.Das Personal im Restaurant war sehr unfreundlich, erst wenn man ihnen Trinckgeld gab haben die ihren Ar*** bewegt, Im restaurant haben wir immer nach dem geschirr gesucht weil das personal mit dem Abwasch nicht hinterher kam. Im grossen und ganzen sind wir mit dem Hotel sehr unzufrieden und würden daher keine 5 sonder 3 sterne vergeben
schlecht, sehr unhygienisch, bettwäsche wurde viel zu selten gewechselt, erst nach mehrmaliger ermahnung .
Schlecht, es gab jeden zweiten tag immer das selbe essen, geträncke mussten selbst bezahlt werden troz all. inklusiv.
schlecht , sehr unfreundliches personal, Beschwerden wurden nicht gleich bereinigt, nur durch mermalliges beschweren.
geht... zum strand war es auch nicht weit, ausflugsmöglichkeiten gab es auch in der nähe .
geht, freizeit angebote gab es gut, der strand war sauber und in einer guten nähe .
| Infos zur Reise | |
|---|---|