Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helen (14-18)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel ist sehr schön aufgebaut alles kleine Bungalowartige Häuser wie in einem Dorf. Sauberkeit ist kein Problem hier jeden Tag wurden die Zimmer einwandfrei gereinigt auch am Pool wurde stehts für Ordnung gesorgt. Nationalitäten waren alle vorhanden :)

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Mit schönen Parkettböden und sehr stilvoll eingerichteten Möbeln. Im Zimmer gab es einen Mietsafe , Telefon und Tv. Klimaanlage konnte man selber einstellen was auch sehr gut war. Der Balkon war nicht sehr groß aber reichte aufjedenfall aus. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit einer Wasserflasche aufgefüllt.

• Es gab ein Hauptrestaurant mit täglich wechselnden Speisen. 2 Snackbars wo es auch immer leckeres Essen gab. Es gab auch jeden Tag Essensstände wo Mahlzeiten frisch zubereitet wurden sind.Über die Hygiene kann ich nicht klagen es gab typisch deutsche aber auch typisch türkiche Speisen. Kellner waren immer sehr freundlich.

• Das Personal war stehts freundlich bemühte sich stehts um das Wohlbefinden der Gäste. Deutsch konnten fast alle und wenn nicht dann Englisch.Jeden Tag kam ein Arzt ins Hotel um Gästen mit Gesundheitlichen Beschwerden zu helfen. Wenn man etwas für die Wäscherei hatte dann konnte man es vorne an der Rezeption abgeben und bekam es am Folgetag zurück.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut durch eine kleine Unterführung ist der Strand in kurzer Zeit zu erreichen. Dolmus Busse sind direkt vor dem Hotel zu bekommen bis nach Alanya ca 15 min für 2 Euro. Bis in die kleineren Städte Konakli und Avsallar ca 8 min für 1,50.

Die Animation im Hotel TOP Jeden Tag gab es Sportprogramme und Spiele . Abends ab 21:30 Uhr gab es auch immer ein Abendprogramm. Es gab auf dem Hotelgelände ein Internetcafe, Basare und kleine Schnick schnack läden ;) Strand und Pool waren immer sauber. Liegestühle gab es genügend sowie Sonnenschirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Helen

Liebe Helen Wir bedanken uns herzlichst für ihre Bewertung,und freuen uns darauf, sie auch im kommenden Jahr wieder in unserem Hotel als Gast begrüssen zu dürfen. Bahar Aslan Gästebetreuerin