Wir fanden das Hotel sehr schön und sehr weitläufig. Viel Grün und ordentlich Sauber. Der Spielplatz hätte etwas größer ausfallen können und eine Spielmöglichkeit neben dem Restaurant hätte uns Eltern vielleicht ein entspannteres Abendessen ermöglicht. Wir waren im November hier und sehr schönes Wetter ( bis auf den letzten Tag ), dadurch waren wir auf das Hallenbad nicht angewiesen und das war auch gut so ,denn es war echt kalt. Also wer kann sollte vor oder nach den Ferien dieses Hotel besuchen. Zum richt einkaufen muss man halt schon mal eine halben Tag einplanen und ein Stück fahren. Nervig war das abends ab 21.00 Uhr der Weg zum Strand geschlossen wird. ( ein bisschen wie Jugendherberge, aber vielleicht auch sicherer ) Übrigens wer etwas zum nörgeln finden möchte findet auch was, aber wer positiv in den Urlaub geht der hat auch Spaß und sieht über ein paar Kleinigkeiten hinweg. Und wem das nicht reicht der muss eben 1000 € mehr ausgeben. Wir fanden es schön !!!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Räumen. Also die Zimmer waren sauber und ordentlich groß, mit 2 Balkons. Einen schönen Vorraum in dem wir Roller und eine Menge Spielsachen untergebracht haben. Genug Stauraum für Klamotten war dort auch. Das Bad ist angemessen nur das TV Bild ist nicht der Renner. ( Aber Fernsehen im Urlaub ? O.K. Fußball vielleicht ! )
Also ganz ehrlich, wer hier nicht satt wird und nicht irgendwas leckeres findet dem ist auch nicht zu helfen. Trotzdem muss ich noch einmal erwähnen das die Anzahl der Gäste ausschlaggebend für die Qualität und Sauberkeit des Büfett und der Tische sind. Alles in allem waren wir sehr zu frieden.
Wir empfanden das Personal ziemlich freundlich ( besonders zu Kindern- manchmal vielleicht ein bisschen viel) . Mit der Abreisewelle, nach der Ferienwoche, bekamen wir die Getränke zum Abendessen so gar an den Tisch gebracht. Also immer Sommer wenn es richtig voll ist, kann man das wohl nicht erwarten. Wir hatten ein paar kleiner Probleme mit den Handtüchern ( zu wenige ) uns wurde aber sofort geholfen. Insgesamt muss man echt sagen, für uns war es toll als das Hotel nicht mehr so voll war irgendwie war alles plötzlich viel ruhiger ( logisch ) und entspannter.
Zum Strand kommt ganz schnell über ne Brücke oder durch einen Tunnel. In fünf Minuten ist man da. Nur die Frage ob man das will. Eigentlich waren wir bis her nur wunderschöne Sandstrände gewohnt. Aber mit eine paar ordentlichen Badelatschen geht es hier auch. Irgendwann fanden wir den Strand gar nicht mehr so schlecht. Immerhin konnten wir unsere Sandburgen prima mit Steinen verzieren. Uns so konnten wir dem Sand/Steinstrand doch noch seine schönen Seiten abgewinnen. Die Einkaufsmöglichkeiten die man zu Fuß über einen kleinen Trampelpfad erreichen konnte waren nicht so toll. ( bisschen wenig , aber für eine Jeans und ein T-Shirt reicht es schon. Wenn einem das nicht reicht dann ab in den Dolmusch ( oder so ). Wir haben dann noch eine Piraten-Bootsfahrt gemacht. Ist eigentlich zu empfehlen aber kein muss.
Die Lage der Pools war super . In der Mitte der Hotelanlage war der Renterpool. ( ruhig und Kinderfrei ). Am einen Ende der Badepool ( ganz o.k. aber nichts besonders) und am anderen Ende der Hotelanlage waren die Rutschen. ( echt Super 3 richtig große und drei etwas kleinere plus eine Kleinkindrutsche). Wenn nur das Wasser ein bisschen wärmer gewesen wäre. Leider waren durch einen Sturm eine Woche vor unserem Aufenthalt, eine Menge Liegen am Strand kaputt und da wir frühs nicht die schnellsten waren mussten wir am Anfang mit den Auflagen zufrieden sein ( aber dann waren ja die Ferien zu Ende und das Problem hat sich von selbst erledigt ). Sonnenschirme sowie Duschen und WC waren eigentlich genug da . Sehr zu empfehlen war der Kinderclub ( hätte Abends nur noch ein bisschen länger gehen können) jeden Abend Animation, naja ist halt Geschmackssache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Andreas , wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihre Meinung zaehlt. Gerne nehmen wir Verbesserungsvorschlaege an und versuchen diese auch sehr zeitnah umzusetzen. Ebenfalls bedanken wir uns für die ausführlich geschilderten Beobachtungen und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch bei uns! Sonnige Grüsse,wünscht ihnen ihr Eftalia Village Hotel Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village Hotel