- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wurde aber nett renoviert. Weitläufige Anlage, keine Hotelburg. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend würde ich höchstens 3 bis 4 Sterne vergeben!!!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer war gut. Die Sauberkeit war nicht in Ordnung. Das Bad wurde nur sehr oberflächlich gereinigt. An manchen Stellen war Schimmel zu entdecken.
- GeschmackEher gut
Sehr umfangreiches Angebot, aber kaum Abwechslung. Morgens immer die gleichen Speisen. 14 Tage überwiegend Geflügel,ab und zu mal Fisch.
Freundlicher Service, aber oft überlastet.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Manfred, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Schade, dass wir Sie bei Ihrem letzten Besuch nicht vollkommen von uns überzeugen konnten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Guest Relation Hotel Eftalia Village