Das Hotel ist zu empfehlen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und das essen ist abwechslungsreich,jeder findet was.
Das Zimmer war sehr geräumig ,freundlich und hell eingerichtet. Wir hatten zu erst ein Zimmer was noch nicht renoviert ist. Wir sind nachts um 3 Uhr angereist und am nächsten morgen habe ich freundlich an der Rezeption gefragt,ob wir nicht eins von den neu renovierten Zimmer bekommen können,es hat keine 15 min.gedauert und wir könnten das Zimmer direkt wechseln,vielen Dank nochmal.
Jeden Tag gibt es genug Auswahl an Speisen ,es gibt Reis,Nudeln ,Pommes und vieles mehr also es findet jeder was da es genug Auswahl gibt . Es gibt einen türkischen Abend wo das essen besonders lecker ist.
Die Kellern an der Poolbar sowie im Restaurant sind freundlich und immer bemüht. Auch an der Rezeption ist das Personal freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel von Antalya ist ca 2 Stunden mit dem Bus. Sonntags ist hinter dem Hotel ein Markt wo man gut einkaufen kann. Leider hatten wir abends Schwierigkeiten einen Platz an der Poolbar zu finden da die Plätze bereits früh mit englischen Urlauben belegt waren und wenn man ein Platz gefunden hatte war es sehr laut durch die anderen Urlauber das war nicht so schön aber dafür kann das Hotel nichts .
Es gibt einen kinderpool mit 5 rutschen oder so wo man auch als erwachsener rutschen kann. Unten am Strand ist ein Auqapark mit ganz vielen rutschen. Man kann am Strand jetski fahren oder bananenboot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber "Sommerurlaub", Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Begeisterung zu unserem freundlichen Team! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Village