Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
ankommen, wohlfühlen

Das Haus macht einen sehr einladenden Eindruck, warm und herzlich. Es wird viel mit Holz gearbeitet und verziert, innen sowie außen. Alles harmoniert und ist sehr schön aufeinander abgestimmt, eine sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Schon am Eingang und der Rezeption atmest du durch und genießt Familiär, entspannend, Genuss für alle Sinne

• Der Service ist TOP, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, nehmen sich Zeit für dich und deine Fragen. Wir waren zum Tageswellness im EiblBrunner, fühlten uns rundum wohl. Wir wurden immer aufmerksam aber nie aufdringlich vom Personal umsorgt

• Als gebürtige Frauenauerin kann ich einen Urlaub in der AU absolut empfehlen. Vor allem Wanderungen kann man abwechslungsreich gestalten, auch Kindern wird es nie langweilig. Frauenau selbst und auch Zwiesel und Umgebung halten ein vielfältiges Programm zur Freizeitgestaltung parat, zu jeder Jahreszeit. Das Hotel liegt mittig des Ortes, zu Fuß kann man die ganze Au erkunden

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Birgit, es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und die Atmosphäre unseres Hauses so genießen konntet. Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Dass du als Frauenauerin deine Heimat so schätzt und auch unser Haus weiterempfiehlst, bedeutet uns viel. Besonders freut uns auch euer Lob für unser Team – schön, dass ihr euch so gut aufgehoben gefühlt habt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team

Offizielle Hotel Homepage