das Hotel ist sehr hellhörig und ab 8Uhr morgens ist man wach ob man möchte oder nicht!!! Die DoppelZimmerkomfort sind sehr groß und man kann es gut aushalten:-). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Es sind eher ältere Leute so ab 45 Jahren dort..... Für einen reinen WEllnessurlaub kann ich dass Eibl-Brunner nicht empfehlen, da der Wellnessbereich zu wünschen übrig lässt aber ansonsten ist es sehr schön dort, vorallem dass Essen.
Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort mit großen Balkon, ca 35m² groß. Die Möbel sind geschmackssache, ist alles sehr auf rustikal ausgelegt. Sauberkeit war Top.
Das Essen war hervorragend:-))
Der Service war ganz gut obwohl manchmal in der Früh die Freundlichkeit fehlte..... Zimmerreinigung war sehr gut siehe bei Hotel Allgemein.
Unterhaltungmöglichkeiten haben wir keine entdecken können, da es ein Kurort ist werden dort die Bürgersteige bereits ab 20Uhr hochgeklappt. So liegt Frauenau ziemlich Zentral von allem zum Arber, Tschechien, bodenmais sind es nur 20min also optimal zum Wandern.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich läßt sehr zu wünschen übrig für ein 4sterne Hotel. Die Auflagen der Liegen waren abgenutzt und ausgebleicht von der Sonne, im Hallenbad war es ziemlich muffig und der Saunabereich schaut einfach nur kalt und ungemütlich aus....... Saunaaufguß wurde auch keiner gemacht dass durften die Gäste selber machen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |