Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmes Wellnesshotel, alles da was ich mag

Sauber, freundlich - alles da was ich mag Wir machten Tageswellness, hatten Glück, dass das Hotel nicht voll belegt war. Freundlicher Empfang (Isabell, danke) und Einweisung

• Gut
  • Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Gemüsesaft zum selber machen, frischen O-Saft, Prosecco, guten Tee und frische Eierspeisen sowie alles andere was man in einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Sehr freundliches Personal Mittags- und Nachmittagssnack auch gut. Abendessen hatten wir nicht eingenommen

• Wellness

Schwimmbad innen und außen. Schönes Edelstahlbecken. Ohne schnickschnack, ideal für mich zum Schwimmen. Gutes Duschgel in der Schwimmbaddusche :-) Saunen und Ruheräume schön und zweckmäßig. Salzpeeling zur eigenen Entnahme

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Alexandra, vielen Dank für eure Rückmeldung zu eurem Tageswellness bei uns. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und besonders unser Wellnessbereich, das Frühstücksbuffet sowie unser Team so positiv hervorhebt. Euer Lob für den Empfang geben wir gerne an Isabell weiter. Schön, dass ihr einen entspannten Tag bei uns verbringen konntet. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team

Offizielle Hotel Homepage