Bernhard und Gabriele (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Ort, an dem man dem Alltagsstress entflieht.

Der Aufenthalt im Hotel Eibl Brunner war insgesamt positiv. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und modern. Die Ausstattung des Zimmers entsprach vollständig den Erwartungen. Das Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Entspannung pur im Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben ist die entspannende Atmosphäre des Wellnessbereichs, die zum Verweilen einlädt. Die schöne Aussicht vom Ruhebereich auf die Landschaft und Garten hat zusätzlich zur Erholung beigetragen. Auch die Lage des Hotels, in Frauenau, ist ideal für einen entspannten Aufenthalt. Ich kann den Wellnessbereich im Hotel Eibl Brunner uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist ein Ort, an dem man dem Alltagsstress entfliehen und neue Energie tanken kann. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

• Restaurant & Bars

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard und Gabriele
    Alter:71+

Liebe Gabriele, lieber Bernhard, vielen Dank für eure wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genießen konntet und besonders der Wellnessbereich zu eurer Erholung beigetragen hat. Eure lobenden Worte zu unserem Team, dem Frühstück und der Zimmerausstattung bedeuten uns viel und sind eine tolle Motivation für uns alle. Schön, dass ihr bei uns dem Alltagsstress entfliehen konntet. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Liebe und eine gute Zeit! Liebe Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team