Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung und Wohfühlen pur für Groß und Klein

Wunderbar inmitten von Frauenau gelegen steht das freisch renovierte Hotel. Der Empfangssaal ist groß, freundlich und hell und wir wurden früh am Morgen herzlich und liebefoll empfangen und gleich zum üppigen lechern und frischen Frühstücksbüffet geleitet. - Eine herrlich entspantes Ambiente, dass auf alle Gäste abfärbt und einfach ein wenig fröhlicher und netter macht als der Alltag für gewöhnlich her gibt: eben Ferien pur. Buchen, hinfahren und sich wohl fühlen. Das würden wir am liebsten sofort wieder... wenn es nur nicht so weit fort wäre!

• Wir haben das Familien-Appartment bewohnt und da swar wirklich geräumig, mit ausreichend Platz und Schränken und sogar einer Kiste mit Spielzeug im Kinder-Schlafzimmer. Balkon und zum GArten hin gelegen. Perfekt!

• Unglaublich lecker. Die Küche ist auf Top-Niveau. Die Speisen sind lecker leicht und frisch. Das kann auf Dauer gefährich werden. :-)

• Frau Brunner hat unsere Kinder mit kleinen Begrüßungs-Körbchen auf dem Zimmer überrascht. Kleine BAdemäntel lagen bereit für den Gang zum Pool. Der Service am Empfang war unkompliziert und zuvorkommend, der Service im Restaurant jederzeit bemüht uns rundum zu verwöhnen. Es gab keine Beschwerden. Jeder Wunsch, jede Bitte wurde selbstverständlich aufgenommen und erledigt, egal ob Kinderbetreuung, frühes Ankommen, spätes Auschecken, die Schwimmflügel, die wir zu Hause vergessen hatten...

• Das Hotel liegt mitten im Ort und Frauenau bietet neben Glashütten auch ein Wundervolles Glasmuseeum und daneben- für unsere Kinder noch viel wichtiger einen Phantastischen Abenteuer-Spielplatz. Theoretisch ist die Gegend ideal zum Wandern, aber mit 4-jährigen Zwillingen ist das ein ambitioniertes Unterfangen...

Der Pool ist ein echtes Highlight und vermutlich der Hauptgrund warum unsere Kinder unbedingt wieder kommen möchten. Obwohl ich eher ein Schwimmbad-Muffel bin, hat mich dieser Pool völlig eingenommen. Es hat riesigen Spaß gemacht in schönem, coolem Ambiente zu baden. Top-neu, Edelstahl-Wanne, Indoor mit Verbindug zum Outdoor-Pool und mindestens so groß wie die Bilder es zeigen. Architektonisch klasse realisiert.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Sandra