Wunderschönes familiär geführtes Hotel, inzwischen mit einem angebauten Neubau (auch moderne neue Zimmer), toller Wellnessbereich mit 4 Saunen, großer Innenpool, beheizter Außenpool, schöne Ruheräume und SPA-Bereich. Wer gerne Sport machen möchte - es gibt auch einen Fitnessraum.
Unser Zimmer lag im Stammhaus (also noch Altbau) mit Balkon, Blick in den Garten. Zwar rustikal eingerichtet, aber groß,, Sitzecke durch einen Raumteiler vom Schlafbereich getrennt und Toilette extra (ein weiterer Pluspunkt). Bad mit großem Waschbecken und Dusche. Großer Schrank im Flurbereich, bequeme Betten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
3/4 Verwöhnpension mit sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack und Kuchen und jeden Abend ein 5 Gänge Menue!!! Extra Auswahl des Hauptgangs, viel Fisch. Toll angerichtet, mega lecker, eine "Geschmacksexplosion". Wir haben selten so gut gegessen. Tisch zu jeder Mahlzeit frisch eingedeckt.
Selten so ein freundliches Personal erlebt, egal in welchem Bereich. Wünsche werden sofort erfüllt, keine Beschwerden nötig. Man spürt das tolle Feeling im Haus.
Wir haben es bequem - von Regensburg aus in ca. 80 min. zu erreichen. Es gibt eine Menge von Wandermöglichkeiten, Nationalpark, Bergwipfelweg in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Saunabereich top, großer Innenpool mit der Möglichkeit ins Freie zu schwimmen. Schöne Ruheräume, bequeme Liegeflächen, Kissen, Decken. Alkoholfreie Getränke, Tee, Obst hier vor Ort.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |