- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eingangs Bereich sehr schön gehalten. Größe des Hotel überschaubar und angenehm. Sauberkeit im Bereich Eingang, Essen und Bar waren gut. wir hatten Halbpension und das war ausreichend. Ein muss ist der Spa-Bereich! Tolle erholsame Massagen im Spa-Bereich Preise waren ok! Bei schönen Wetter gute Ausflugsziele zum Wandern usw in der nähe. Hotel kann ich leider nur bedingt weiterempfehlen warum erstes sollten die Zimmer und Sauerbereich renoviert werden. Was mich noch gestört hat war das Hunde im Hotel waren wo am Eingang Hunde müssen draußen bleiben stand! Für mich haben Hunde nichts im Hotel verloren!
mein erster eindruck war alt altbacken! Von einen 4 Sterne Hotel in Deutschland erwarte ich etwas mehr! Größe war ok. TV Flachbildschirm war vorhanden. wir hatten auch ein Zimmer mit Balkon. Fenster bzw. Tür waren alt und zugig. Bad war kein aber ok. Waschbeckenablage war aus Plastik! Leider Teppichboden im Zimmer nichts für Allergiker
Restaurant war gut! Sehr leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Was sehr schön war das z.b. frische Omeletts gemacht wurden. Abend essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Abendessen konnte man auswählen zwischen 3 Hauptgerichten Fleisch Fisch und Vegetarisch. Getränkepreise waren ok! Cocktails in der Bar waren lecker leider war in der Bar nur eine Bedienung die gleichzeitig Bestellungen aufnehmen musste und Getränke bzw. Cocktails machen müsste das war etwas wenig deshalb war die warte zeit meist sehr ang!
Empfang bei Einchecken war sehr freundlich! Zimmerreinigung war ok könnte aber auch besser sein!
Liegt direkt in der Ortschaft. Im Ort selbst ist leider nicht viel los besonders am Abend! Ausflüge kann man sehr viele machen auch mit Reiseleitung! Ausflüge bittet der Ort an. Es gibt auch Bus und Bahnverbindung haben wir aber nicht genutzt.
- Wellness
- Sport
Pool war groß und sauber und sehr schön angenehme Temperatur zum Schwimmen! Hier für würde ich auch ein sehr gut geben! Liegestühle waren im guten zustand und ausreichend vorhanden. Sauna waren 3 vorhanden mit unterschiedlichen wärme graden! Saunabereich sollte etwas modernisiert werden. Es gab auch eine Dampfsauna leider fehlten hier sitzmatten die in einem Desinfektionsbecken liegen. Das war etwas unhygienisch!
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |