Daniel (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel zum weiter empfehlen

Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmer und sehr freundlicher Service. Wellnessbereich schön aber manches zu klein. Nicht ganz billig.

• Gute Größe modern und hochwertige ausgestattet. Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Gibt nichts zubemängeln. Frühstück große Auswahl, auch frisches Obst. Wurde auchimmergleich aufgefüllt. Abendessen ebenfalls sehr gut. Nichts zubemängeln

• Service an für sich sehr gut. Zu bemängeln wäre die frühe Check out Zeit - 10:30 ist schon wirklich früh - da wird der letzte Tag dann beim Frühstück alles andere als gemütlich. Das am Anreisetag (vor dem Check in und am Abreisetag nach Check out) der Spa Bereich kostenpflichtig ist ist kein guter Service

• Aktivitäten
  • Gut

Schöner Wellnessbereich, Pool hat gute Temperatur. Der Garten ist leider für die Anzahl der Gäste zuklein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genießen konntet und viele schöne Eindrücke mitnehmen konntet. Danke auch für deinen Hinweis zur Check-out-Zeit. Für mehr Entspannung am Abreisetag bieten wir optional einen Late-Check-out bis 17:00 Uhr inkl. Nutzung des Wellnessbereichs und Nachmittagssnack für 21 € pro Person an. Auch am Anreisetag ist der Spa-Bereich inkl. Frühstück bereits nutzbar – ebenfalls für 21 €. Dass der Wellnessbereich bei voller Belegung etwas klein wirkt, können wir nachvollziehen – danke für den ehrlichen Hinweis! Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine wunderbare Zeit! Herzliche Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team