Bianca (36-40)
Alleinreisend • April 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hinfahren und Wohlfühlen

Sehr liebevoll und freundlich gestaltetes Hotel. Zimmer groß und komfortabel eingerichtet. Bad/WC getrennt, schöner Balkon, Wlan. Alles sehr sauber, toller Wellnessbereich. Unglaublich gutes Essen, große Auswahl beim Frühstück. Alter der Gäste gemischt. Hinfahren und Wohlfühlen, für den Rest sorgt das Team vom Hotel. Unbedingt Kosmetik und Wellnessangebote nutzen, soooo erholsam und super nettes Team!

• Sehr großzügiges Zimmer, allein im 2Bettzimmer. Bad und WC getrennt, großer TV, Minibar, großer Balkon, Ich fand es fantastisch. Alles top-sauber.

• Lecker, lecker, lecker!!! Für mich Sterneküche.

• Ich habe mich so wohl und Willkommen gefühlt! Das ganze Personal sehr freundlich, umsichtig und zuvorkommend. Zimmerfee Klasse, alles top-sauber. Mir wurde jeder Wunsch erfüllt, perfekt!

• Gute Wandermöglichkeiten, unbedingt Baumwipfelpfad besuchen. Glasmuseum fand ich spannend (Achtung: nur bis 17Uhr geöffnet). Gute Verkehrsanbindung, Bus, Waldbahn. Kleiner Supermarkt in der Nähe. Unbedingt im Hotel Abendessen, unbeschreiblich lecker.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Wellness und Poolbereich, zum Wohlfühlen und entspannen. Einfach HP vom Hotel ansehen, alles so wie auf den Bildern!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2013