Super gemütliches, familiär geführtes Hotel! Wir hatten Vollpension gebucht! Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber!
Zimmer wurden täglich pünktlich gereinigt! Unser Zimmer verfügte über eine großen Balkon mit herrlicher Sicht zur Kirche!
Wir sind jährlich in vielen Hotels zu Gange! Aber sooooo ein tolles Essen haben wir noch nie in einem Hotel genießen dürfen. Alles vom Feinsten, von der Vorspeise bis zum Nachtisch. Man kann es nicht in Worte fassen, toll, toll, toll. Dem Chef und dem Junior-Chef weiterhin ein glückliches Händchen!
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Die Dame vom Frühstücksbuffet stimmt einen positiv auf den Tag ein! So viel Freundlichkeit erlebt man kaum. Auf alle Wünsche wird eingegangen, immer ein liebes Wort, sehr umsichtig! Alles Gute für Sie und bleiben Sie, so wie Sie sind, einfacht unschlagbar! Wir waren über Weihnachten im Hotel. 17 Uhr gab es einen Sektempfang mit den Chefs des Hauses! Sehr schön fanden wir, dass die Chefin zum Abend von Tisch zu Tisch ging und den Gästen schöne Weihnachten wünschte! Abends gab es selbst gebackene Plätzchen und Punsch! Super!
Das Örtchen Frauenau ist überschaulich, sehr sauber. Die Zeit ist stehen geblieben, genau richtig für Ruhe suchende.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Sauna, Außenbecken, alles toll und sauber!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |