Ankommen und ab der 1. Minute wohl fühlen. Man wird empfangen von unglaublicher Gastfreundschaft. Das Servicepersonal ist aufmerksam und sehr zuvorkommend. Der Wellness- und Saunabereich laden ein sich rundherum wohl zu fühlen und zu entspannen. Ein Saunaaufguss mit Christian ist dann das i-Tüpfelchen. Im Hause Eibl-Brunmer ist der Gast König. Am Abend an der Bar von der Coctail- u. Baristameisterin Martina einen von ihr empfohlenen und sogar selbtkreierten Coctail serviert zu bekommen, macht den Tagesausklang perfekt. Ich komme immer wieder sehr gerne hier her. Hier kann ich Kraft tanken, entspannen und das beste Essen genießen welches mit so viel Liebe und Können zubereitete und serviert wird. Für mich im Bayrischen Wald meine 1. Adresse um Wellness und Auszeit zu erleben. Danke an das ganze Team vom Eibl-Brunner.
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Es wird an alles gedacht. Vom Schuhlöffel über einen Regenschirm bis hin zum Wunschkissen. Die Matratze und die Auswahl an einem für sich passendem Kissen machen es möglich von der ersten Nacht an erholsam zu Schlafen. Das Bad ist ausgestattet mit Föhn, Kosmetiktücher, Handwaschgel, Duschgel und Bodylotion. Für die Dame ist ein Vergrößerungsschminkspiegel vorhanden. Theoretisch könnte ich hier nur mit Zahnbürste ankommen ;) und wäre versorgt. Ein großer TV, Minibar und Wasser (kostenlos) steht bei Ankunft im Zimmer bereit. Ein Balkon mit Sitzmöglichkeit und Blick auf die Anlage machen es perfekt.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Man fühlt sich wohl und immer bestens versorgt. Es gibt immer ein kleines Gespräch mit so lieben Worten. Niemals aufdringlich aber immer zuvorkommend. Und das wirklich ausnahmslos. Die Küche ist überragend gut. Die Auswahl sehr groß. Hier fühlt man sich wohl. Es bleiben keine Wünsche offen. Als Allergiker oder bei Unverträglichkeit geht man in der Küche sehr auf die Wünsche des Gastes ein. Hier einfach schon beim Einchecken auf alles hinweisen. :)
Hier wird jeder Wunsch mit Freundlichkeit und einem Lächeln erfüllt.
- Wellness
- Sport
Im täglichen Hotelblatt sind Tagesausflugtipps. Ansonsten an der Rezeption Nachfragen. Frauenau liegt perfekt um Ausflüge zu starten. Das Auto hat man eh dabei. Und wer möchte kann sich direkt im Hotel ein E-Bike leihen und in die wunderschöne Natur des Bayrischen Waldes starten. Was immer geht... ist Wandern. Das Hotel hat einen toll ausgestatteten Fitnessraum mit sehr modernen Geräten. Hygiene ist auch hier TOP!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |