- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von der Optik her ganz okay. Leider wird man dann umso mehr enttäuscht . Auf der Terrasse die für die Gäste da ist,steht ein Stammtisch der da völlig fehl am Platz ist.
Modernes Zimmer und Bad. Leider war der Kühlschrank defekt was wir auch gleich gesagt haben . Das Hotel wusste das schon und trotzdem wurde nichts dagegen unternommen.
Das Frühstück war ja noch ganz okay.Es gab jeden Tag die selbe Wurst und den selben Käse. Und der Kaffee war ein wenig dünn.Die Pfannkuchen waren ausgetrocknet. Mittags war noch das beste von allem.Ein Warmes Gericht ,Verschiedene Salate und kleine Kuchenstücke. Abends war dann die totale Enttäuschung. Die Suppe war immer ohne Geschmack, das Hauptgericht hat gut ausgesehen nur geschmeckt hat es nicht. Und die Nachspeise war viel zu wenig.
Der Chefin war es egal das wir einen defekten Kühlschrank hatte obwohl wir ein kleines Kind dabei hatten und gerne angebrochene Babysäfte und Babygläschen nicht kühlen konnten und daher einiges weg werfen mussten. Das Hotel hatte aber noch genügend andere Zimmer frei mit einwandfreien Kühlschränken.
Im Ort selber gibt es nichts sehenswertes. Aber man konnte ausflüge unternehmen .
- Wellness
- Sport
Positiv war die Massage, der Pool war zu kalt, konnte mit meinem Enkel nur kurz rein er bekam schnell blaue Lippen. Leider keine auflagen für Liegestühle.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |