Gerhard (56-60)
Alleinreisend • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder!

Dies war mein dritter Aufenthalt in dem Hotel. Wie immer wurde ich sehr freundlich begrüßt. Der Empfangsbereich ist hell und einladend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich sehr gut. Es gibt einen sehr guten SPA-Bereich im Keller mit einer großen Auswahl von Anwendungen. Auch dort ist das Personal sehr freundlich. Preis und Leistung sind sehr gut.

• Gut
  • Ich hatte ein Standard-Einzelzimmer ohne Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet mit bequemen Einzelbett, Kleiderschrank, kleinem Tisch mit Stuhl, Kühlschrank mit Minibar, einen kleinen runden Tisch mit Sessel, TV und Telefon. Das separate Bad verfügte neben WC, Dusche, Waschbecken über einen Fön und Schminkspiegel. Auf dem Bett stand bei meiner Ankunft ein kleiner Korb mit Bademantel und Badetuch.

• Schon beim Frühstück begrüßt eine täglich wechselnde Hauspost den Gast und informiert über aktuelles. Neben dem üblichen Frühstücksbuffet gibt es frisch gemachte Spiegeleier, Omelette und dünnen Pfannkuchen. Die "Schmankerlpension" beinhaltet auch kleine Speisen, ein kleines Salat-Buffet und eine Kuchenecke am Nachmittag. Am Abend gibt es ein sehr leckeres 4-Gänge Menü, bestehend aus Vorspeise, Suppe und Dessert. Bei dem Hauptgang kann der Gast unter drei Vorschlägen wählen. Meistens einem Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gericht. Das Essen ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen sondern auch fürs Auge.

• Der Service im Hause ist tadellos und alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Abendessen hat man zwar eine zugewiesene Bedienung, sollte aber mal das Getränk oder der Teller leer sein übernimmt jeder der gerade vorbeikommt den Service und fragt nach Wünschen oder räumt den Tisch ab.

• Gut
  • Frauenau ist keine Großstadt wo der Bär tanzt. Wer also Party mag, ist hier falsch. Es ist ein kleiner, ruhiger Ort, ideal zum Erholen. Gut geeignet für Wanderungen oder Startpunkt für Ausflüge in die Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über ein schönes Schwimmbad, in dem man gut seine Bahnen schwimmen kann. Wer in das etwas kleinere Aussenbecken schwimmt hat frische Luft und Sonne pur. Es gibt eine ganze Reihe bequemer Liegen. Natürlich kann es da am Nachmittag auch schon mal eng werden mit freien Plätzen. Die Sauna habe ich nicht benutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2015