Sehr gemütliches und gepflegtes Hotel mit sehr leckerem Essen. Der Wellnessbereicht ist sehr schön und für die Hotelgröße mehr als außreichend. Sehr zuvorkommener und angenehmer Service.
Außergewöhnlich großes Zimmer für ein normales Doppelzimmern. Bad und Toilette getrennt, was ich sehr angenehm empfand. Im Eingangsbereich des Zimmers ein großer Schrank und genug Stauraum für Schuhe. Im Zimmer ebenfalls noch ein Schränkchen mit Stauraum. Man sollte also wirklich alle seine Sachen unterbringen können. Doppelbett mit angenehm harter Matratze. Im Bereich vor dem Balkon Sofa und Stuhl mit kleinem Tisch und TV. Großer Balkon mit Sitzmöglichkeit und Tisch. Das Bad hatte auch eine angenehme größe und unterm Spiegel genug Platz um Kulturbeutel usw. abzustellen.
Riesen Auswahl am Frühstücksbuffet. Von Eier, über Rühreier mit Speck, Omlett, verschiedenste Müslisorten, verschiede Wurst- und Käsesorten, Obst bis hin zu warmen Pfannkuchen war alles vertreten. Auch bei der Nachmittagsjause, war die Auswahl sehr gut. Suppe, ein warmes Gericht, Salatbuffet und verschiedene Kuchen. Ein Highlight war für uns das 4-Gang Abendmenü. Sehr leckere und liebevoll angerichtete Gerichte. Uns hat alles sehr gut geschmeckt....großes Lob an die Küche. Getränkepreise waren wirklich in Ordnung.
Check-In war innerhalb 1ner Minute erledigt, da wir unsere Daten vorab per Mail mitgeteilt haben. Zur Begrüßung gab es Prosecco, sodass wir ab der ersten Minute unseren Urlaub genießen konnte. Der Service an der Rezeption sowie im Restaurant war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wilkommen gefühlt.
Das Auto ist im Bayerischen Wald wohl generell sehr nützlich. Im Ort Frauenau kann man allerdings sehr schön spazieren gehen. Zu den nächsten Orten und Ausflugszielen musst man allerdings fahren, vielleicht gibt es auch ein gutes Nahverkehrsnetz, das kann ich nicht beurteilen. Wir haben auf dem Weg den Baumwipfelpfad in Neuschönau besucht. Der ist auf jeden Fall einen Ausflug wert.
- Wellness
- Sport