Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Julia L. (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Man füllt sich rundum sehr wohl und willkommen.

Ein sehr schönes, modernes Haus. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Der Grund unseres Aufenthalts war der 18. Geburtstag meiner Tochter inkl. Behandlungen im Wald-Spa. Alle meine Wünsche wurden umgesetzt bzw. erfüllt und es war rundum ein sehr gelungener Geburtstag und sehr schönes und entspanntes Wochenende. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefüllt.

• Wir hatten eine Suite WALD SPA mit der Sauna. Kann ich nur empfehlen. Die Suite selber ist sehr schön und modern eingerichtet. Sehr sauber und ruhig. Ein großes Balkon geht zur Gartenseite, somit ein tolles Ausblick. Uns hat an nichts gefällt und wir konnten auch super schlafen.

• Was das Essen angeht, kann ich nur sagen es war sehr sehr lecker. Eine große Auswahl am Buffet, ob es Frühstück ist, Nachmittagssnack oder die Salatbar am Abend. Wir hatten ein 5-Gang Menü mit der Salatbar und Suppe an dem Buffet (2 verschiede zur Wahl, somit für jeden Geschmack). An einem Abend gab es sogar die Vorspeise-Auswahl am Buffet. Die Speisen waren alle frisch und sehr lecker zubereitet. Ein sehr großes Lob an die Küche.

• Immer ein ehrliches Lächeln auf dem Gesicht, ob es die Damen an der Rezeption waren, im Spa-Bereich, die Damen und Herren an der Bar oder im Restaurant. Wir wurden sehr schön empfangen und alle unsere Wünsche wurden sehr schnell erfüll und umgesetzt.

• Sehr gut zu finden, central, man kann schön spazieren gehen. In nur 5 Minuten zu Fuss ist ein schönes Glasmuseum zu finden. Unser Aufenthalt war kurz, daher kann ich zu weiteren Ausflügen leider nichts dazu sagen.

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia L.

Liebe Julia, es macht uns große Freude zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt habt und euch von Anfang an gut aufgehoben gefühlt habt. Besonders euer Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams freut uns sehr. Dass euch unsere Küche mit der großen Auswahl am Buffet und dem Menü so begeistert hat, ist eine wunderbare Rückmeldung für unser Küchenteam. Auch eure Worte zur WALD SPA Suite, zur Ruhe und zur Lage unseres Hauses lesen wir sehr gerne. Ein ganz besonderes Highlight ist für uns natürlich, dass wir den 18. Geburtstag eurer Tochter begleiten durften und all eure Wünsche umgesetzt werden konnten. Schön, dass daraus ein so gelungener und entspannter Aufenthalt entstanden ist. Vielen Dank für euer Vertrauen – wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team