Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reiner (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Nach mehreren Besuchen, war das unser letzter!

Das war das letzte Mal.Wir waren schon öfter dort. Leider geht es stetig nach unten. Bis auf wenige Ausnahmen ist der Service gut, jedoch wird das Ganze gestört durch starken Geruch aus der Küche. Jedes Mal kommt man sich vor wie in einer Frittenbude. Dieser Duft verfolgt ein bis ins Zimmer. Die Bar hat auch stark nachgelassen. Der Barkeeper meint er weiß alles und wird dann pampig wenn man ihn drauf aufmerksam macht, dass man das gerne anders möchte. Die Rezeption ist auch so ein Thema. Man hat nicht wirklich das Gefühl, dass eine Beschwerde ernsthaft angenommen wird. Außerdem muss man immer über irgendwelche Rabatte diskutieren, die zunächst angeboten wurden und dann wieder falsch auf der Rechnung stehen. Es ist wirklich schade, aber ich erwarte von einem Hotel, dass ich mich nicht ärgern muss für die wenige Zeit, die ich Urlaub machen kann.

Vorname:Reiner

Lieber Reiner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Gerade weil Sie unser Haus bereits mehrfach besucht haben, bedauern wir es sehr, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen zur Geruchssituation, zum Service an der Bar sowie zur Kommunikation an der Rezeption nehmen wir sehr ernst und werden diese intern sorgfältig prüfen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht die Erholung gebracht hat, die Sie sich gewünscht haben. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder von unserem Haus überzeugen. Herzliche Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team

Offizielle Hotel Homepage