Lollo (51-55)
Nie wieder!!!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hatte einen Tag verlängert da die Heizung kaputt war und ich nicht in den kalten Pool für zwei Tage konnte höhere Gwalt aber dann würde es nicht an Zimmermädchen weitergegeben habe mir selber Handtuch an der Rezepzion geholt keine Entschuldigung nur angelächelt worden dann hab ich noch Toillettenartikel benötigt die man schnell ins Zimmer brachte um 22 Uhr hat sich die Heizung weiter abgeschaltet obwohl ich es nicht nur einmal sagte. Am anderen Morgen hatte ich keinen Frühstückstisch man hat die Verlängerung da auch nicht weitergegeben voller Preis bezahlt Check-Out nur ein Lächeln Chefin stand in unmittelbarer Nähe keine Entschuldigung und nicht mal ein auf Wiedersehen was auch nicht mehr sein wird man ist eher mehr bemüht um die Stammgäste auch im Restaurant alles schnell schnell hingestellt kein Genuss möglich bei mir war es so Essen wurde auch hingestellt obwohl ich gar nicht am Tisch saß Hauptgerichte waren lauwarm bis kalt! Ich werde dass Hotel bestimmt nicht weiterempfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Wellness