Lieselotte (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Angebot für Wellness

Kann die negativen Beurteilungen nicht verstehen. Seit 2005 immer wieder Gast hier und einige Umbauten miterlebt. Wenn ich nach Bayern fahre, sieht es dort "Bayrisch" aus. Unfreundliche Chefin, keine Spur! Der neue Anbau ist einfach SPITZE ! Super Spa Bereich der um einen toolen Saunabereich erweitert wurde. Wie immer ein sehr freundlicher Empfang! In einem 4* Hotel ist mir noch nie der Koffer auf das Zimmer gebracht worden, hier wurde es angeboten! Die Küche ist vom Feinsten! Sehr positiv dass zum Frühstück und Abendessen man einen Tisch für die Zeit des Aufenthaltes zugewiesen bekommt! Ebenso dass das gleiche Personal wie vor dem Umbau wieder dort ist, was für Familie Brunner spricht! Liebe Familie Brunner wir kommen immer wieder gerne um unseren Wellnessurlaub bei euch zu verleben. Ganz liebe Grüße aus Engelskirchen Familie Dippold-Weygand Kann die negativen Beurteilungen nicht verstehen. Seit 2005 immer wieder Gast hier und einige Umbauten miterlebt. Wenn ich nach Bayern fahre, sieht es dort "Bayrisch" aus. Unfreundliche Chefin, keine Spur! Der neue Anbau ist einfach SPITZE ! Super Spa Bereich der um einen toolen Saunabereich erweitert wurde. Wie immer ein sehr freundlicher Empfang! In einem 4* Hotel ist mir noch nie der Koffer auf das Zimmer gebracht worden, hier wurde es angeboten! Die Küche ist vom Feinsten! Sehr positiv dass zum Frühstück und Abendessen man einen Tisch für die Zeit des Aufenthaltes zugewiesen bekommt! Ebenso dass das gleiche Personal wie vor dem Umbau wieder dort ist, was für Familie Brunner spricht! Liebe Familie Brunner wir kommen immer wieder gerne um unseren Wellnessurlaub bei euch zu verleben. Ganz liebe Grüße aus Engelskirchen Familie Dippold-Weygand

• King Size Bett, Toilette und Bad getrennt! Dusche ebenerdig, großer Balkon, Fernseher, Sitzecke,Wlan alles neu und vom Feinsten!

• Für die Dauer des Aufenthaltes zum Frühstück und Abendessen ein fest zugewiesener Tisch was einem das Suchen nach einem freien Platz erspart, essen wie von einem Sternkoch, Frühstück immer frisch und gutes Angebot, regionale Küche und Produkte !!!!

• immer freundlich und Hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Spa Bereich super und großzügig, verschiedene Saunen, Schwimmbad mit Aussenbereich, Liegewiese für die Sommermonate, Fitnessraum. In den Wintermonaten Abends Angebote in der Bar wer will kein Muss.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness