Carola (56-60)
Verreist als Freunde • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel mit "Schönheitsfehlern"

Das Hotel allgemein hat uns gut gefallen, bis auf wenige Kleinigkeiten, über die man als zufriedener Gast hinwegsehen kann. Das Essen war hervorragend; ebenso die Sauberkeit in den Zimmern und allen anderen Gemeinschaftsräumen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten jedoch ein sehr unerfreuliches Erlebnis: Meine Freundinnen und ich besuchen jedes Jahr ein Wellnesshotel und wissen über die unterschiedliche Handhabung bezüglich Mittagsbuffet im Bademantel. Daher fragten wir am ersten Tag an der Rezeption und anschließend noch beim Kellner nach, ob das in diesem Haus erwünscht ist. Wir erhielten von beiden Seiten ein eindeutiges Ja als Antwort. Am dritten Tag unseres Aufenthalts haben sich 4 ganz besondere Gäste (Stammkundschaft) darüber beschwert, worauf der Kellner zwei meiner Freundinnen mit den Worten "wir sind hier ein vornehmes Restaurant, bitte ziehen sie sich um" auf ihr Zimmer schickte. Es war übrigens der Kellner, der drei Tage zuvor den Bademantel als akzeptabel bezeichnet hat. Wir empfinden dieses Verhalten sehr beleidigend, da hier der Eindruck entstehen musste, wir wären nicht vornehm genug für dieses Hotel. Auch wurde uns von verschiedenen Seiten des Personals gesagt, dass es noch nie ein Thema war, mit dem Bademantel das Mittagessen einzunehmen. Dieser Vorfall hat uns sehr gestört, vor allem deshalb, weil der Kellner dies in "wenig vornehmer" Weise vor allen anderen Gästen äußerte. Am Restaurant sollte ein Hinweis angebracht werden, dass der Besuch mit dem Bademantel nicht erwünscht ist (das würde o. g. Peinlichkeiten ersparen). Auf den Tischen sollten Abfallbehälter angebracht werden.

• Das Zimmer war sehr schön, die Ausstattung war für mich vollkommen in Ordnung, Größe und Sauberkeit ebenfalls. Gefehlt hat nur ein großer Spiegel.

• Das Essen ist wirklich alle Sterne wert, es ist sauber und gemütlich. Die Bar ist ebenfalls zu empfehlen.

• Gut
  • Bis auf den vorher beschriebenen Fall war alles in bester Ordnung.

• Gut
  • Sehr schön an der Glasstraße gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten, der Schuhladen ist prima.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist schön groß, das Wasser jedoch ein wenig zu kalt. Dafür ist der Raum zu warm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2013