Nina (19-25)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Service lässt sehr zu wünschen übrig

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diesen Kurzurlaub haben wir beschlossen in einem uns bereits bekannten Hotel zu verbringen. An sich war alles top (vor allem das Essen) aber der Service hat dieses Mal richtig zu wünschen übrig gelassen. Bereits beim Check-In hatten wir den Eindruck unerwünscht, überflüssig und fehl am Platz zu sein, die Empfangsdame (ich glaube, das war sogar die Tochter der Besitzer) war sehr genervt, kurz angebunden und unhöflich. Des weiteren hatte unser Badezimmer keine Vorrichtungen um irgendwo ein Handtuch aufhängen zu können, da wir ein Zimmer ohne Balkon gemietet hatten, war es uns wirklich nirgends möglich, die Sauna-, Bade- und Duschtücher vernünftig verräumen zu können. Das Bad war sehr neu, weswegen wir es als Flüchtigkeitsfehler angesehen haben und auch die Reaktion an der Rezeption war sehr zufriedenstellend. Es wurde eine sofortige Handlung versprochen, dieses Mal von der Chefin persönlich, die sehr freundlich war. Nur hat sie leider überhaupt nichts arrangiert, wir mussten unsere Handtücher weiterhin auf dem Boden belassen. An sich ein tolles Hotel, aber der Service hat uns wirklich verärgert. Zudem hatten wir von einem Sport-Wellness Hotel einen Fitnessraum erwartet - gab es aber leider nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2012