Sehr schönes Wellnesshotel mit kulinarischer Rundumversorgung. Alle Hotelbereiche (Zimmer, Restaurant, Sauna, Schwimmbad) sehr sauber. Bei Buchung eines Pakets mit Wellnessanwendungen am besten Termine für Massagen etc. schon vorab vereinbaren, sonst bekommt man Termine, die evtl. die eigene Tagesplanung durcheinander bringen.
Das gebuchte Standardzimmer war nicht besonders groß, aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend.
Umfangreiches Frühstücksbuffet und ein exzellentes 4-Gang-Menü am Abend mit toller Auswahl. Es wird Wert auf regionale und saisonale Produkte gelegt!
In allen Bereichen sehr freundliches Personal - und zwar auf ganz natürliche und ehrliche Art. Pluspunkt: Zimmerreinigung erfolgte immer während man beim Frühstück war.
Perfekt für Naturliebhaber und Mountainbiker.
- Wellness
- Sport
Schöner, sehr gepflegter Aussen- und Innenpool. Große Liegewiese mit ausreichend Liegen. Wellnessbereich mit 4 verschiedenen Saunen sowie Dampfgrotte und eiskaltem Tauchfaß lässt keine Wünsche offen. Separater Ruheraum, der den Namen verdient.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrter Eibl-Brunner Gast, es freut uns ganz besonders, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholt haben. Vielen Dank für die freundliche Beurteilung unserer Hotels. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Frauenau. Stefan und Doris Brunner