Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Tolles Zimmer, Atmosphäre. Wellness hat Luft nach

Mein Zimmer war extrem geschmackvoll eingerichtet, sehr zum Wohl fühlen. Den Spabereich fand ich von der Atmosphäre her und vom Ambiente her nicht besonders. Das Abendessen war sehr gut. Ich bin von der regulären Mahlzeit nicht satt geworden man konnte aber jederzeit ein Nachschlag haben. Ich bin mit zwei Hunden gereist und fande den Preis für die zwei Hunde zu hoch. Deshalb würde ich das Hotel auch nicht mehr besuchen. Ich fande das Rezeption Personal besonders nett.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Corinna, vielen Dank für deine Rückmeldung und deine offenen Worte. Schön, dass dir dein Zimmer so gut gefallen hat und du dich dort wohlgefühlt hast. Auch dein Lob für unser Rezeptionsteam und das Abendessen geben wir gerne weiter. Deine Anmerkungen zum Spa-Bereich nehmen wir dankend auf – hier ist das Empfinden natürlich sehr individuell, dennoch ist uns dein Eindruck sehr wichtig. Gerade die Atmosphäre spielt dabei eine große Rolle für das Gesamterlebnis. Schade, dass wir dich nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn du uns in Zukunft vielleicht doch noch einmal eine Chance gibst, und wünschen dir alles Gute. Herzliche Grüße aus Frauenau Dein Eibl-Brunner Team

Offizielle Hotel Homepage