Simone (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Gut

Sehr schönes Hotel mit frisch renoviertem Wellnessbereich. Sehr gutes Essen, freundliches Personal und ein Händchen für Kleinigkeiten, wie zB die wunderbaren und geschmackvollen Raumdüfte. Das Highlight ist der neue Wellnessbereich, sehr modern und stilvoll eingerichtet. Einziger Minuspunkt ist der fehlende Whirlpool, ansonsten gibt es von den verschiedenen Saunen, mehreren Ruheräumen bis zum sehr gut ausgestatteten Fitnessraum alles was dass Herz begehrt.

• WIr waren im Stammhaus untergebracht. Sehr sauberes Zimmer dass aber in die Jahre gekommen ist. Nächstes mal investieren wir etwas mehr und genießen eines der renovierten Zimmer.

• Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet mit allem drum und dran. Vor allem die große Auswahl an Obst und Ei-Gerichten hat uns gefallen. Der Mittagssnack ist perfekt zum Schlemmen. Auch hier war die Auswahl groß, von Suppen über Fisch und Salat bis zum Küchen war alles dabei. Das Abendessen wurde immer stilvoll serviert und war abwechslungsreich. Allerdings hat mir bei den Vorspeisen die vegetarische Alternative gefehlt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt zentral, von dem umgebenden Straßenlärm bekommt man im Garten am Pool oder auf er Terrasse aber eher wenig mit.

• Wellness
    • Sport