Waltraut (66-70)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir werden wiederkommen!!!

Gut

Ein wirklich schönes Haus mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich schön mit Boxspringbett und Balkon. Wir waren im Neubau, was uns ein bisschen gestört hat, dass in der Toilette kein Handwaschbecken ist. Das Bad hat ein großes Waschbecken und eine ebenerdige Dusche.

• Da komme ich gleich ins schwärmen. Zum Frühstück alles was man sich wünscht. Nachmittags gabs einen Snack, ein warmes Gericht und Suppe, Salatbuffet und fantastische Kuchen. Am Abend gab es außer Salatbuffet noch Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Nachspeise, ganz wunderbar angerichtet und sehr gut. Meine Tochter ist schwanger und ihr Fleisch wurde durchgebraten, der geräucherte Fisch durch Gemüse ausgetauscht u.s.w. sehr aufmerksam, vielen lieben Dank an die Küche. Der Tisch war immer sehr schön eingedeckt. Wenn dann noch Platz war konnte man sich am Käsebuffet bedienen. Das Einzige waren die Getränkepreise, die wir etwas hoch empfanden, z.B. Adelholzner Wasser 0,5 l zu 3,90.

• Der Service ist einfach nur toll. Alle Mitarbeiter so engagiert, denke, dass sich jeder am Arbeitsplatz wohlfühlt. Der Seniorchef geht jeden Tag durch den Speisesaal und erkundigt sich ob alles in Ordnung ist, fanden wir richtig super. Meine Tochter hatte während unseres Aufenthalt Geburtstag, zum Frühstück lagen Pralinchen und eine Karte vom Hotel auf ihrem Platz, der übrigens immer derselbe während des Aufenthaltes ist, sehr angenehm.

• Wir wollten ein paar Ausflüge machen, leider hat das Wetter nicht mitgespielt. Aber das Hotel hat eine schöne Saunalandschaft, war sehr erholsam.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitness habe ich nicht genutzt, meine Tochter sagte es war o.k. Saunalandschaft sehr ansprechend.‘ Das Schwimmbad war jetzt nichts besonderes, man konnte nach draußen schwimmen. Mir hat eine Umkleide gefehlt, man musste in die Toilette zum Badeanzug wechseln, dass dauerte eine Weile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Waltraut

Liebe Waltraut, wir freuen uns sehr über dieses ausführliche und begeisternde Feedback und möchten uns herzlichst dafür bedanken, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es bedeutet uns viel, dass ihr eine wunderschöne Zeit bei uns hattet und eure Erfahrungen und Eindrücke hier mit uns teilt. Wir wünschen euch eine tolle Zeit und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team