Hotel ruhig gelegen. Sehr gepflegt. Im allgemeinen sehr rustikal eingerichtet, aber mit Geschmack. Wir sind Stammgäste beim Eibl-Brunner und wurden noch nie entäuscht. Wir kommen auf jedenfalls wieder. Arnbruck das Glasdorf ist sehr sehenswert. In zwiesel kann man auch ein paar schöne Stunden verbringen.
Komfort-Zimmer sehr schön eingerichtet und von der größe her in Ordnung.
Dass essen hier im Hotel ist Spitze. Wir hatten verwöhnpension d. h. Frühstück, nachmitagsbuffet und 4 Gänge abendmenü. Abends gibt es eine Auswahl zwischen 4 Hauptgerichten. Wir sind bereits zum 5. mal in diesen Hotel und das Essen war immer sehr gut und reichlich. Gehen auch auf Sonderwünsche ein. Für Kinder gibt es eine Kinderkarte.
Das Personal hier im Haus ist sehr nett und auch auf zack. Man muss auf nichts lange warten. Zimmer sind auch sehr sauber geputzt.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Aber davon merkt man nichts, weil die Zimmer zu anderen Seite rausgehen. Von hier aus kann man viel machen. Arber ist nur 20min. entfernt egal zum Ski fahren oder auch zum Rodeln gut geeignet. Oder andere Sehenswürdigkeiten in zwiesel, bodenmais und arnbruck.
- Sport
Schwimmbad ist ausreichend für die Hotelgröße. Dampfbad, Sauna und infarotkammer sind vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |