Die Herberge ist einfach zu empfehlen! Nettes Personal (vor allem "netter" Hausmeister (grins) ,saubere Zimmer , leckeres Essen.... was will man mehr? Leider haben nicht alle Zimmer Dusche und WC aber Ok.
Die Zimmer sind eher bescheiden eingerichtet! Aber trotzdem war es gemütlich. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit Blick auf den Eingangsbereich. Es gibt 3 Etagenbetten , ein kleiner Tisch und 3 Stühle. Den Waschraum der sich im Flur befindet war zwar alt aber sauber !
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit wenn wir Fragen bzw. Wünsche hatten! Das Bistro im Haus war abends leider nur bis 22 Uhr besetzt!
Die Lage würde ich mal als perfekt bezeichen . Die Jugendherberge liegt außerhalb von Gerolstein direkt am Waldrand! Zur Innenstadt (Fußgängerzone) geht man ca. 15 min. Mit dem Auto ca 2min.!! Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten ( Aldi , Lidl, Hit, Edeka usw.) Leider haben wir in der Fußgängerzone (z. Zt. Baustelle) keine passende Location zum feiern gefunden :-( Restaurants gibts von allen Nationen in Gerolstein. Der Bahnhof (sind von da aus heimgefahren) macht allerdings keinen guten Eindruck!
- Wellness
- Sport