Andrea & Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Eine wunderschöne kleine Auszeit, DANKE !!!

Wir waren schon oft im Bayerischen Wald und haben jetzt "unser" Hotel gefunden. Wir haben uns mehr wie wohlgefühlt im "Eisensteiner Hof" und hatten einen wunderbaren Aufenthalt.

• Wir hatten Zimmer Nr. 20 und waren sehr zufrieden. Das Zimmer ist ein Komfort-Doppelzimmer mit separaten Sitz-und Schlafbereich, es ist sehr geräumig und man fühlt sich einfach wohl. Bei dem im Oktober noch super Wetter, hatten wir oft die Gelegenheit uns auf den schönen Balkon zu setzten und den Blick auf den Arber zu genießen. Die Zimmer, sowie das gesamte Hotel ist sehr sehr sauber, hell und freundlich. Das bemerkt man schon beim Betreten des Hotels, man wird von einem wunderbaren, sauberen Duft empfangen. Man hat sehr viel Stauraum im Zimmer, es sind genügend Schränke und Ablagemöglichkeiten vorhanden. Nur im Bad befindet sich leider keine Möglichkeit Kosmetikartikel zu verstauen bzw. irgendwo abzulegen. Ein kleines Regal oder ein kleiner Schrank unter dem Waschbecken wäre ganz gut. Auch das Bad strahlte jeden Tag aus neue vor Sauberkeit.

• Es gibt einen sehr hellen und freundlichen Frühstücksraum und ein ebenso herzlich eingerichtetes Restaurant, wo jeder Gast entsprechend der Zimmernummer immer den gleichen Platz hat. Die Tische sind sehr ordentlich eingedeckt. Das Frühstücksbüfett ist ausreichend, es gibt eigentlich alles was das Urlauberherz begehrt. Es ist alles sehr lecker, liebevoll angerichtet und wird sofort nachgereicht, sollte etwas fehlen. Auch Extrawünsche werden gern ermöglicht. Am Abend gibt es bei HP ein 4 Gänge-Menü, das immer von einem tschechischen Flair umgeben ist. Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr lecker. Es wird eine familiäre Atmosphäre vermittelt, in der man sich sehr wohl fühlt.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Sie fragen jeden Tag ob alles in Ordnung ist. Man ist sehr auf das Wohl der Gäste bedacht und tut alles dafür, das sich jeder einzelne so richtig wohl fühlt.

• Das Hotel liegt mitten im Wanderparadies Bayrisch Eisenstein, nicht weit ab vom Bahnhof und ist gut mit Auto zu erreichen. Tschechien erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß oder mir dem Auto. Direkt vor dem Hotel ist der Wanderpark mit zahlreichen Ausflugs- und Wandertipps. Bayrisch Eisenstein ist im Bayrischen Wald sehr zentral gelegen, so dass man viele Ausflugsziele gut mit Bahn/Bus/Auto und zu Fuß erreicht.

Im Hotel gibt es eine Sauna, ein Solarium, einen Fitnessraum und einen Billiardtisch. Im Wellnessbereich ist Anmeldung erforderlich. Es liegen Flyer für Ausflugsangebote an der Rezeption aus. Der Wanderpark mit seinen Routen ist direkt vor der Tür, ideal für Wanderer.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021